Изнасилованная экс-дознавательница полиции Уфы нашла новую работу, 24-летняя уфимка с кровотечением прошла круги ада обычной больницы, незрячую девушку оскорблял и не пускал в автобус водитель – Вызвавшие ажиотаж новости Башкирии минувшей недели

25.08.2019 9:29 0

Изнасилованная экс-дознавательница полиции Уфы нашла новую работу, 24-летняя уфимка с кровотечением прошла круги ада обычной больницы, незрячую девушку оскорблял и не пускал в автобус водитель – Вызвавшие ажиотаж новости Башкирии минувшей недели

Бывшая дознавательница полиции из Уфы, заявившая в октябре 2018 года о том, что ее изнасиловали трое коллег, устроилась на новую работу. Об этом рассказала адвокат девушки. Куда именно она пошла работать после увольнения из полиции, не сообщается. Напомним, и троих обвиняемых, и потерпевшую после того скандала уволили из полиции.

Большой отклик читателей вызвала история 24-летней уфимки, которой пришлось пройти через все круги ада обычной больницы. Несмотря на кровотечение, ей едва удалось добиться оказания неотложной помощи. С таким равнодушием со стороны врачей она встретиться никак не ожидала.

Еще одна жутковатая история с медпомощью, но на этот раз связанная со студенческой поликлиникой, произошла с 20-летней уфимкой. Она столкнулась с грубостью и откровенным хамством со стороны медперсонала, оставшись со своими проблемами один на один.

Нашумевшей стала вчерашняя история о девушке, которую не хотели пускать в автобус с собакой-поводырем. Водитель накричал на девушку и ее маму, угрожая вообще никуда не поехать, если они не выйдут. Пострадавшая рассказала корреспонденту sallaty.ru, как все было.

На этой неделе стала известна статистика алкогольных отравлений в Башкирии по городам и районам. В списки отравившихся попали даже дети от 8 до 14 лет, причем пятеро из них – в Стерлитамаке. Еще по одному ребенку отравились в Нефтекамске, Бирске и Мишкинском районе.

Несколько обсуждаемых инфоповодов на неделе дал врио главы РБ Радий Хабиров. Так, он устроил жесткий выговор участникам оперативного совещания в правительстве РБ за то, что они сидят в мобильных телефонах прямо на оперативке. Он отметил, что уже не раз замечал подобное, но теперь ему это надоело. Любителей «зависнуть» в телефоне он попросил выводить на большой экран – чтобы все хорошо могли рассмотреть их в лицо.

Вызвал закономерный интерес у читателей обзор денежных вакансий с полумиллионными зарплатами. Автор нашел вакансии начальника конструкторского отдела, front-end разработчика, заместителя директора по качеству, главного технолога.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Польза Омега-3 Министр энергетики РФ: весь мир уже устал от американских санкций Большая Окружная встала в 10-километровой пробке Областные власти надеются получить деньги на мост через залив из собранных «Платоном» Эксперты выяснили, в каком российском городе живут самые счастливые люди

Лента публикаций