Из-за коронавируса в Башкирии закрыли суды

19.03.2020 16:20 0

Из-за коронавируса в Башкирии закрыли суды

Верховный суд Башкирии, районные, межрайонные, городские суды, участки мировых судей из-за коронавируса приостановили работу. Решение приняли президиумы ВС РФ и Совета судей.

С 19 марта 2020 года по 10 апреля включительно суды не будут принимать посетителей. Документы можно будет подать через электронные приёмные, на сайтах организаций или по почте России.

В это время суды будут рассматривать только дела безотлагательного характера (например, об избрании, продлении, отмене или изменении меры пресечения, о защите интересов несовершеннолетнего или лица, признанного недееспособным, в случае отказа законного представителя от медицинского вмешательства, необходимого для спасения жизни), и приказного, упрощённого производства. В здании организаций будут пускать только участников судебных процессов.

«При недомогании просим вас воздержаться от посещений зданий судов общей юрисдикции», – написали на своём сайте сотрудники ВС РБ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Суд определил наказание советчанину за повторное нетрезвое вождение Кравченко: много калининградцев с COVID госпитализировали из-за отсутствия препаратов в аптеках В ДКЖ устроят конкурс красоты для маленьких девочек Число заражённых на рыбоперерабатывающем предприятии выросло до 23 Музею русской живописи Рустама Алиева разрешили вырубить деревья у Рыбной биржи

Лента публикаций