Калининградских дальнобойщиков обязали самоизолироваться между рейсами

22.03.2020 10:40 0

Калининградских дальнобойщиков обязали самоизолироваться между рейсами

Рабочая группа Госсовета по противодействию распространению коронавируса сформулировала рекомендации для водителей, осуществляющих перевозку грузов в Калининградскую область. Об этом в субботу, 21 марта, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Вне зависимости от страны, откуда движется груз, иностранные водители должны максимально сократить контакты с российскими гражданами на пунктах пропуска и оперативно после прибытия покинуть территорию региона.

Российским водителям работодатели обязаны обеспечить условия для самоизоляции между рейсами и контролировать её соблюдение.

В случае невозможности обеспечить эти условия, водитель помещается на изоляцию на 14 дней в домашних условиях или обсерваторе. В этот период он не может быть привлечен к работе. Наниматели должны обеспечить водителей средствами индивидуальной защиты и личной гигиены.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Сельме на круговом перекрестке такси проломило ограждение (фото) Латвия усиливает борьбу нелегальным онлайн гемблингом «Точной даты не сказали»: в центре занятости не знают, когда можно будет заявиться на пособие Болельщики «Балтики» не смогли выбрать эмблему клуба с первого раза (результаты) Очевидец: в Большом Исаково сбили женщину на переходе

Лента публикаций