Из-за коронавируса пограничникам Башкирии запретили собираться

21.05.2020 11:49 1

Из-за коронавируса пограничникам Башкирии запретили собираться

Глава Башкирии Радий Хабиров сегодня на оперативке поручил усилить контроль за теми жителями республики, которые будут праздновать День пограничника. Традиционно он отмечается 28 мая.

Руководитель республики отметил, что обычно сослуживцы в этот день собираются, вспоминают свои армейские годы, ходят в походы. Однако в этом году из-за коронавируса им придётся отказаться от традиционных мероприятий.

Заместителю премьер-министра правительства республики Иреку Сагитову он поручил встретиться со всевозможными ассоциациями пограничников, ветеранами службы и договориться, чтобы в этом году массовых встреч с их участием не было.

«Мы просим в этом году этого не делать, один раз не собраться, дай Бог, что один раз», – прокомментировал Хабиров.

Ранее sallaty.ru писал, что в этом году День поминовения перенесли со 2 мая на 6 июня. В этот день жители Башкирии смогут посетить кладбища и почтить память усопших родственников.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экс-сожитель «из мести» украл у калининградки украшения, подаренные бывшим мужем Visa увеличила максимальный платеж без ПИН-кода В Москве во время протестной акции задержали почти 600 человек Первые камни: на Острове начали строить филиалы «Большого» и «Третьяковки» (фото) Кондуктор автобуса «Советск-Калининград» потребовала купить билет для 2-летнего ребенка

Лента публикаций