Два калининградца получили условный срок за сбыт поддельных купюр, купленных в интернете

29.04.2019 19:40 0

Два калининградца получили условный срок за сбыт поддельных купюр, купленных в интернете

Двух жителей Калининграда приговорили к условным срокам за сбыт поддельных денег. Об этом в понедельник, 29 апреля, сообщает пресс-служба прокуратура Калининградской области.

В середине 2018 года мужчины купили в интернет-магазине поддельные купюры номиналом в 5000 рублей (в общей сложности 75 штук). Фальшивые деньги они позднее забрали из тайников в Москве и стали расплачиваться ими.

15 августа 2018 года подозреваемых задержали. Как отмечается в сообщении прокуратуры, оба калининградца полностью признали вину в совершенном преступлении.

Обоим было назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на тот же период. Также им назначили штраф в размере 100 тысяч рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как перфекционизм помог избавиться от калининградских ветров Боль «вашей глуши»: что происходит с ангарами на Балтийской косе (фото) Кремль назвал условие для отмены запрета на полеты в Грузию В Минтрансе надеются сэкономить на реконструкции морского канала в Калининграде В США в продажу поступил сорт яблок, которые не портятся год

Лента публикаций