«Хотят, чтобы мы ноги переломали?»: Уфимку удивил участок в центре города

30.03.2021 12:39 1

«Хотят, чтобы мы ноги переломали?»: Уфимку удивил участок в центре города

Жительницу Уфы Екатерину удивил участок в центре столицы. Об этом она рассказала корреспонденту sallaty.ru.

«Вчера шла по улице Пушкина. Около остановки «Дом актера», неподалеку от здания Верховного суда, чуть не свалилась – там так скользко, и никто ничего не сыпет. Хотят, чтобы мы ноги переломали?» – возмутилась Екатерина.

Уфимка отметила, что стену дома, возле которого она чуть не упала, огородили лентой, указывающую на возможный сход снега. «Какая-то избирательная ответственность: сосульки и наледь волнуют, а гололед, что, не заметили? Я понимаю, был бы никому не известный участок, но ведь центр города!» – добавила женщина.
Напомним, ранее другая жительница Уфы рассказала об очень скользком участке возле здания, куда часто приходят люди на костылях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Манчестер Юнайтед» сделал предложение по покупке Роналду Росстат зафиксировал ускорение инфляции в России, хотя прогнозировалось замедление Минпросвещения: школы РФ получат право отказаться от второго иностранного языка Приглашаем на новогоднюю ёлку во Дворец культуры железнодорожников Врач перинатального центра: магнезия никогда не используется, чтобы причинить смерть

Лента публикаций