Глава районной администрации высказался об уфимской улице, сплошь покрытой ямами

27.02.2020 8:39 0

Глава районной администрации высказался об уфимской улице, сплошь покрытой ямами

Глава Кировского района Уфы Илвир Нурдавлятов прокомментировал ситуацию с плачевным состоянием дороги на улице Пугачёва. Напомним, в последнее время горожане начали массово жаловаться на неё. Из сообщений на сервисе «Яндекс.Район» следует, что уже несколько автомобилистов на этих ямах с лужами пробили колёса и понесли непредвиденные финансовые расходы.

Причину ухудшения дорожного полотна глава района видит в возросшей нагрузке на дорогу за последние годы. «Улица требует полной реконструкции. И работа в этом направлении ведётся», – заметил он. Нурдавлятов сообщил, что весной, как только установится необходимая температура для проведения ремонтных работ, на Пугачёва полностью заменят верхний слой асфальта. Коммунальщики, в свою очередь, продолжат ямочный ремонт. «Постараемся завершить в кратчайшие сроки», – написал глава района на своих страницах в соцсетях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Музей янтаря расскажет о происхождении янтаря с помощью дополненной реальности Как выбрать рольставни для частного дома или офиса: рекомендации по выбору Архитектор Копылов: Калининград пока — это своя, родная провинциальная дыра Михаил Чесалин «серьезно рассматривает» предложение «Яблока» о выборах в облдуму Секретарь СНБО Украины: страна должна избавиться от кириллицы

Лента публикаций