Глава районной администрации высказался об уфимской улице, сплошь покрытой ямами

27.02.2020 8:39 0

Глава районной администрации высказался об уфимской улице, сплошь покрытой ямами

Глава Кировского района Уфы Илвир Нурдавлятов прокомментировал ситуацию с плачевным состоянием дороги на улице Пугачёва. Напомним, в последнее время горожане начали массово жаловаться на неё. Из сообщений на сервисе «Яндекс.Район» следует, что уже несколько автомобилистов на этих ямах с лужами пробили колёса и понесли непредвиденные финансовые расходы.

Причину ухудшения дорожного полотна глава района видит в возросшей нагрузке на дорогу за последние годы. «Улица требует полной реконструкции. И работа в этом направлении ведётся», – заметил он. Нурдавлятов сообщил, что весной, как только установится необходимая температура для проведения ремонтных работ, на Пугачёва полностью заменят верхний слой асфальта. Коммунальщики, в свою очередь, продолжат ямочный ремонт. «Постараемся завершить в кратчайшие сроки», – написал глава района на своих страницах в соцсетях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Ни конца, ни края»: почти 200 калининградских грузовиков застряли в огромной пробке на границе На помощь дольщикам направили 10 млрд рублей Не увидел из-за снегопада: в Калининграде сбили 7-летнего ребенка (фото) Еще одна страна Евросоюза снимает все ковидные ограничения В Калининграде выступит шотладская рок-группа Nazareth

Лента публикаций