Глава Башкирии рассказал, каких бизнесменов власти региона готовы поддерживать

05.10.2020 6:29 1

Глава Башкирии рассказал, каких бизнесменов власти региона готовы поддерживать

Глава Башкирии Радий Хабиров сообщил, что поддерживать нужно тех предпринимателей, которые готовы усовершенствовать уже существующие объекты. Об этом он заявил во время ознакомления с ходом строительства многофункционального сервисного комплекса UFAOIL, расположенного вдоль трассы М-7 в районе западного выезда из Уфы.

Напомним, данный проект инвесткомитет республики одобрил в августе текущего года. Компания «ПИК» намерена построить две автозаправочные станции, включащие пункт автосервиса, магазин и небольшой мотель. По словам руководителя Госкомитета РБ по торговле и предпринимательству Алексея Гусева, на сегодняшний день более 30 инвесторов выразили готовность создать порядка 50 новых придорожных объектов. Главная задача – подготовка туристической инфраструктуры к крупным международным событиям, которые пройдут в 2021 году – Всемирной Фольклориаде и Международному конгрессу по пчеловодству «Апимондия».

«Самое главное, мы показали бизнесменам, что для государства это – важная история, чтобы они почувствовали, что нужны республике и её жителям. Мы обязательно будем поддерживать такие проекты», – подчеркнул Хабиров и добавил, что на создание придорожного сервиса республика уже выделила 4 млрд рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино Вавада предоставляет лучшие условия Росстат: реальные зарплаты в Калининградской области по-прежнему не растут Количество умерших от коронавируса в Польше превысило 170 Метеорологи обещают региону дождливые, но все еще теплые выходные Бабура: мы рекомендовали властям продлить самоизоляцию на третью неделю

Лента публикаций