Глава Башкирии обозначил главные задачи на 2021 год

11.01.2021 17:59 1

Глава Башкирии обозначил главные задачи на 2021 год

Глава Башкирии озвучил главные задачи на 2021 год. Речь идёт о выборах депутатов Государственной Думы, всероссийской переписи населения, борьбе с коронавирусной инфекцией и наращивании экономических показателей.

«В апреле в стране пройдёт всероссийская перепись населения. Это очень важно для того, чтобы мы понимали количественную и качественную структуру населения нашей республики. Эти данные нужны для принятия правильных и обоснованных решений в городах и районах. Поэтому необходимо всё очень внимательно посчитать, чтобы получить объективную демографическую картину. Сами жители должны понимать суть и цели переписной кампании», – сообщил он во время оперативного совещания в правительстве РБ.

Что касается грядущих выборов, Радий Хабиров поручил руководителю администрации главы Башкирии Александру Сидякину провести тщательную подготовку к проведению переписи, подумать над вопросами безопасности работы переписчиков.

Наиболее приоритетной задачей в 2021 году он назвал борьбу с коронавирусом. Глава республики убеждён, что проблема решится, когда начнётся массовая вакцинация. «Надо всем рассказывать и доказывать важность прививок. Из пандемии мы должны выйти окрепшими, в том числе в материальном плане», – отметил он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининградская область показала худшую динамику рождаемости в СЗФО Вечерний @Калининград: неподъемный крест и заграница нам будет сниться Польша оказалась на 4 месте в ЕС по количеству смертельных ДТП За борьбу с коронавирусом наградили 20 калининградских медиков В Калининграде ищут школьника, пропавшего почти две недели назад (фото)

Лента публикаций