«Это временное решение, но очень популярное»: В Башкирии по требованию Радия Хабирова будут продолжать отсыпку дорог

07.01.2020 6:29 0

«Это временное решение, но очень популярное»: В Башкирии по требованию Радия Хабирова будут продолжать отсыпку дорог

В 2020 году в Башкирии будут продолжать отсыпку дорог ПГС там, где пока нет возможности их заасфальтировать. На оперативке в правительстве РБ глава республики потребовал, чтобы деньги в бюджете на эти цели были предусмотрены. По его словам, главы районов «очень просят» об этом.

При этом он отметил, что те проблемы, которые возникали в этом году, должны быть учтены. Например, не нужно делать дороги слишком широкими. Хабиров припомнил случай в Бирском районе, где дорога с 10-метровыми слоями обошлась в 5 млн рублей. В целом же продолжать строительство гравийных дорог необходимо, уверен Хабиров. По его словам, это «временное», но «очень популярное» решение. Контрольному управлению он поручил следить за тем, как это решение будет выполняться.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Амбер плюс» отказался от иска к полиции на 2,4 млрд руб. Самбийская экспедиция РАН: фундаменты Королевского замка приходят в плачевное состояние Две трети работающих россиян допускают своё увольнение в ближайшее время Калининградец забрался по газовой трубе на второй этаж и украл ноутбук Доход Медведева в 2018-м вырос почти на 1,35 млн и оказался выше, чем у Путина

Лента публикаций