«Это временное решение, но очень популярное»: В Башкирии по требованию Радия Хабирова будут продолжать отсыпку дорог

07.01.2020 6:29 0

«Это временное решение, но очень популярное»: В Башкирии по требованию Радия Хабирова будут продолжать отсыпку дорог

В 2020 году в Башкирии будут продолжать отсыпку дорог ПГС там, где пока нет возможности их заасфальтировать. На оперативке в правительстве РБ глава республики потребовал, чтобы деньги в бюджете на эти цели были предусмотрены. По его словам, главы районов «очень просят» об этом.

При этом он отметил, что те проблемы, которые возникали в этом году, должны быть учтены. Например, не нужно делать дороги слишком широкими. Хабиров припомнил случай в Бирском районе, где дорога с 10-метровыми слоями обошлась в 5 млн рублей. В целом же продолжать строительство гравийных дорог необходимо, уверен Хабиров. По его словам, это «временное», но «очень популярное» решение. Контрольному управлению он поручил следить за тем, как это решение будет выполняться.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Минобр: питание в калининградских школах подорожает в январе Христианские песни и аккорды В Советске женщина-водитель спровоцировала ДТП, в котором пострадал скутерист Суд потребовал от властей Славска предоставить квартиру инвалиду взамен сгоревшей На Московском проспекте закрасили граффити о русско-сербской дружбе (фото)

Лента публикаций