«Содружество» решило зарегистрировать «материнскую» компанию в калининградском офшоре

25.05.2020 1:39 1

«Содружество» решило зарегистрировать «материнскую» компанию в калининградском офшоре

Совет директоров Baltic Logistics Company — компании, которой принадлежат все российские активы группы компаний «Содружество» принял решение о регистрации своей компании в Калининградском офшоре. Об этом сообщается на сайте компании.

«В качестве международной компании в России Baltic Logistics Company должна быть зарегистрирована в течении текущего года. На сегодняшний день смена юрисдикции и перенос штаб-квартиры в Калининградскую область — регион, где ГК „Содружество“ построила крупнейший в Европе производственно-логистический комплекс по глубокой переработке масличных — наилучшая альтернатива для компании и ее акционеров, по мнению Совета директоров», — говорится в сообщении компании.

Ранее Baltic Logistics Company была зарегистрирована в Нидерландах.

Отметим, что управляющую компанию «Содружества» возглавляет экс-вице-премьер Александр Шендерюк-Жидков. В качестве вице-премьера (после увольнения из ГК «Содружество») он курировал создание офшорного законодательства для Калининградской области.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Компании Алиева не удалось взыскать с «Янтарьэнерго» 26 млн за опоры на ее земле Вдова погибшего в СИЗО калининградца получила политическое убежище во Франции Вечерний @Калининград: пограничный тыл, думское замешательство и всё для Татьян Очевидцы: на ул. Пролетарской произошло ДТП с участием мотоциклиста, есть погибшие (фото) У поворота на Чкаловск в ДТП попали 4 человека, среди них двое детей (фото)

Лента публикаций