«Это обязательно нужно было сделать»: Радий Хабиров извинился перед жителями республики за неудобства из-за реконструкции путепровода в Уфе

28.01.2021 10:39 1

«Это обязательно нужно было сделать»: Радий Хабиров извинился перед жителями республики за неудобства из-за реконструкции путепровода в Уфе

Радий Хабиров во время послания Курултаю извинился перед жителями республики за неудобства, связанные с реконструкцией путепровода в Уфе. Напомним, из-за работ на развязке, расположенной на пересечении улицы Заки Валиди и проспекта Салавата Юлаева, изменилась схема движения транспорта.

По словам Хабирова, власти понимали, что это «вызовет напряжение», но других способов решить проблему не было. «Это обязательно нужно было сделать, увязав строительство новой вставки между мостами через реку Белую и развязкой», – подчеркнул глава республики.

Руководитель региона отметил, что после завершения работ ситуация на въезде намного улучшится. Он поручил правительству открыть путепровод к 1 сентября.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сегодня ты играешь джаз: как прошел «Джаз-аперитив» у фонтана Жителя Гвардейска оштрафовали на миллион рублей за вырубку шести деревьев на дрова В Калининграде автобус врезался в «Тойоту», пострадали двое детей Папа Римский из-за коронавируса впервые провел проповедь по видеосвязи На центральных улицах Калининграда планируют ограничить скорость до 40 км/ч (карта)

Лента публикаций