«Это большое Творчество. И большая философия»: Всемирно известный кондитер из Уфы изменила подход к работе

13.09.2019 10:09 0

«Это большое Творчество. И большая философия»: Всемирно известный кондитер из Уфы изменила подход к работе

Арт-кондитер из Уфы Ольга Носкова решила выпускать коллекции… тортов. По ее словам, отныне она будет работать как знаменитые дизайнеры, только ее коллекции будут выходить раз в месяц.

«В моей жизни начался новый во всех смыслах период. Отныне торты и пирожные для меня – это не просто профессия. Это большое Творчество. И большая философия», – сказала Носкова. Дебютная сентябрьская коллекция будет называться «Вселенная. Космос» – кондитер считает, каждый человек должен найти свое место в этой Вселенной.

«Я верю, что человек – это не просто песчинка в мировой пустыне. И считаю, что каждый из нас, рождаясь на свет, несет в себе свое предназначение», – добавила она.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Черняховске мужчину, обокравшего пенсионерку, нашли по следам обуви На ул. Баграмяна погиб мужчина, пытавшийся потушить пожар в квартире Светофорам на Шатурской собираются добавить секции для левых поворотов Водителей предупреждают об ограничении движения на Горького и Балтийском шоссе Упавшая на скользком тротуаре калининградка отсудила у «Чистоты» 76 тыс. рублей

Лента публикаций