Ещё один депутат Курултая Башкирии сделал прививку от коронавируса

22.01.2021 16:39 1

Ещё один депутат Курултая Башкирии сделал прививку от коронавируса

Председатель Комитета Курултая Башкирии по государственному строительству, правопорядку и судебным вопросам Владимир Нагорный сделал вакцину от коронавируса.

Депутат признался, что на протяжении жизни делал все прививки и сейчас вопрос, делать или не делать прививку от коронавируса, у него не стоял. По словам Нагорного, он лишь ждал, когда начнётся массовая вакцинация, и сразу же записался на прививку.

Он отметил, что речь идёт не только о личном здоровье, но и о здоровье окружающих, потому что человек может быть носителем вируса. «В связи с тем что коронавирусная инфекция наносит большой вред здоровью граждан, сделать прививку я бы назвал не правом, а обязанностью гражданина», – заявил Нагорный.

Напомним, ранее sallaty.ru сообщал, что первый этап вакцинации от COVID-19 прошёл вице-спикер Курултая республики Рустем Ахмадинуров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Центробанк прогнозирует дефицит бюджета России до 5-6% ВВП из-за пандемии «Это беда»: в Калининграде обещают изъять у продавцов все сладости с никотином В Калининградской области вводится режим повышенной готовности из-за коронавируса В Калининграде маршрутка столкнулась с легковушкой. Дети заблокированы в салоне (фото) СК: при аварийной посадке в Шереметьево выжили 37 человек из 78

Лента публикаций