Эльза Сыртланова ушла с поста главврача РКБ Куватова по своему желанию

19.05.2020 9:39 1

Эльза Сыртланова ушла с поста главврача РКБ Куватова по своему желанию

Эльза Сыпртланова сегодня покинула свой пост главного врача Республиканской клинической больницы имени Куватова. Как сообщили sallaty.ru источники в Минздраве, она ушла по собственному желанию.

Новым руководителем главной республиканской больницы Башкирии назначен главврач клиники БГМУ Шамиль Булатов. Сыртлановой предложили работать в поликлинике №38, но окончательного решения она ещё не приняла.

Напомним, как ранее писал sallaty.ru, Эльза Сыртланова возглавила РКБ имени Куватова в октябре 2019 года. С тех пор многие медики больницы жаловались на ухудшение жизни и условий для рабочих: в частности, для обеда им была выделена маленькая комната, где должны были поместиться 50 человек. Также сотрудники отмечали о непонятных перемещениях мебели и вывешивании бирок. После вспышки коронавируса в больнице местные жители создали петицию с требованием уволить Сыртланову. Её на данный момент подписали более 16 тысяч человек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

БФУ: в понедельник калининградцы смогут увидеть редкое явление — транзит Меркурия Зеленский призвал США ужесточить санкции против РФ Россия временно прекращает пассажирское железнодорожное сообщение с Китаем Конец нерабочих дней: главное из обращения Путина к россиянам В калининградском аэропорту задержали жителя Сочи за курение в самолете

Лента публикаций