«Думаю, добьёмся!»: Врач из Уфы Глеб Глебов обратился в Минздрав

31.01.2021 23:29 1

«Думаю, добьёмся!»: Врач из Уфы Глеб Глебов обратился в Минздрав

Известный уфимский врач Глеб Глебов обратился в Министерство здравоохранения. Он направил туда предложение, касающееся вакцинации от коронавируса.

«Составил обращение в адрес Министерства здравоохранения с просьбой бесплатно брать кровь на антитела перед прививкой. Думаю, вместе мы этого добьёмся!» – рассказал медик на своей странице в соцсети. Он пообещал держать подписчиков в курсе. В комментариях врач заметил, что перед вакцинацией обязательно нужно сдавать тест на наличие антител.

«Помните, что лишние лекарства и антибиотики без показаний только навредят вашему драгоценному здоровью!» – написал врач. Глебов пожелал всем здоровья, а переболевшим COVID-19 – здоровья.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти: с показывавших зарплаты «меньше минимума» дополнительно собрали 350 млн руб. Вечерний @Калининград: «унитаз» для власти, кто против самокатов и издержки капремонта В центре Калининграда утром оказались отключены светофоры Власти объяснили эквайрингом разницу в цене проезда по «Волне Балтики» и банковской карте Горвласти разрешили застройщику вырубить деревья на ул. Суворова

Лента публикаций