Дольщикам уфимской высотки, которую запретили строить, вернут деньги

22.10.2020 20:09 1

Дольщикам уфимской высотки, которую запретили строить, вернут деньги

В Уфе дольщикам высотки, которую должны были построить на пересечении улицы Шота Руставели и проспекта Октября, вернут деньги. Напомним, возведение дома приостановил Радий Хабиров.

В настоящее время ПСК-6 договаривается с банком о досрочном открытии эскроу-счетов. Вложенные средства дольщикам начнут перечислять с 1 декабря 2020 года, пишет UfaTime.ru.

В компании рассказали, что некоторые дольщики отказываются от получения денег, так как этой суммы будет недостаточно для покупки жилья в другом месте. «Мы ведём диалог с активом дольщиков и на данный момент готовим специальное предложение, которое поможет сохранить инвестиционную привлекательность вложений дольщиков. Сейчас данная схема согласовывается с банком и городом», – передаёт слова застройщика UfaTime.ru.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Правительство РФ решило отсрочить уплату налогов в сферах культуры и спорта Пропавший в Польше 5-летний ребенок найден мертвым СМИ: пропавший самолет найден, есть выжившие На Куршской косе анонсировали День полетов с соревнованиями по парамото слалому Калининградец после падения дерева на машину засудил управляющую компанию

Лента публикаций