Диетолог из Уфы рассказала, как можно действенно сбросить лишний вес

28.03.2021 2:19 1

Диетолог из Уфы рассказала, как можно действенно сбросить лишний вес

Диетолог из Уфы Регина Ахуньянова, известная как Регина Доктор, рассказала, куда уходит жир, когда человек худеет.

Специалист объяснила, что избыток простых углеводов превращается в триглицериды и хранится в жировых клетках. Чтобы похудеть, необходимо чтобы триглицериды окислились. «Нужен всего лишь кислород и условия в крови, чтобы новый жир не образовывался – без избытка глюкозы-инсулина», – рассказала Регина Доктор.

Она отметила, что основной орган, способствующий похудению – это легкие. «Углекислый газ выводится с помощью выдоха. А вода – через почки, кишечник и пот», – объяснила она. Диетолог отметила, что просто дышать – мало, еще необходимо, чтобы новые жиры не образовывались, точнее необходимо убрать избыток простых углеводов.

Ранее sallaty.ru писал, что Регина Доктор объяснила необходимость завтрака.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«О, Марфа!»: продюсеры «Калининград Сити Джаза» объявили нового артиста (видео) Ученые научились выращивать зубную эмаль непосредственно на зубе ОМОН жестко задерживает людей в центре Москвы после приговора Навальному В отношении чиновницы из Балтийска возбуждено дело за мошенничество с нежилым помещением Посол США рассказал о реакции Евросоюза на санкции против «Северного потока-2»

Лента публикаций