Депутат Курултая РБ заразился коронавирусом

03.05.2020 11:09 0

Депутат Курултая РБ заразился коронавирусом

У депутата Курултая Башкирии, главы исполкома «Единой России» в РБ Рустема Ахмадинурова подтвердился коронавирус. Накануне его госпитализировали с пневмонией.

О случившемся в соцсетях рассказал Радий Хабиров. В штабе ночью провели дезинфекцию, контактировавших с политиком людей изолировали. Состояние Ахмадинурова оценивается как средней степени тяжести, его жизни ничего не угрожает.

По словам главы Башкирии, депутат является организатором работы волонтёров по поддержке нуждающихся. «Наладил сбор средств, помог десяткам тысяч людей, но сам где-то не уберёгся, хотя я его без маски не видел уже много недель. Работу штаб сегодня продолжит в прежнем режиме, в офисе уже появились новые волонтёры», – сообщил Хабиров.

Руководитель региона добавил, что ограничивает круг контактов почти «до нуля» и регулярно сдаёт анализы на COVID-19.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Минкульт России: музеи могут открыться в середине июля Власти сообщили о риске «внезапной остановки» потребительского кредитования В «Храброво» из-за тумана задержали утренние рейсы Калининградский зоопарк собирает деньги на лечение подобранного тюленя В ДТП под Калининградом пострадал 8-летний ребёнок

Лента публикаций