Депутат Башкирии призвала извиниться за неинформирование жителей республики о росте платы за коммунальные услуги

17.01.2021 4:29 1

Депутат Башкирии призвала извиниться за неинформирование жителей республики о росте платы за коммунальные услуги

Самой обсуждаемой темой в Башкирии стала высокая стоимость на коммунальные услуги. В декабре 2020 года многие жильцы получили платёжки за отопление, суммы в которых были гораздо выше, чем в ноябре.

В ходе круглого стола, посвящённого теме отопления в Башкирии, который проходил накануне в пресс-центре «КП-Уфа» депутат Курултая Елена Родина призвала извиниться за ситуацию с ценами на отопление.

«Нам надо извиниться перед жителями республики за плохое информирование. Мы прошли введение платежей за капитальный ремонт. В ноябре на площадке Курултая мы проводили круглый стол, где была рекомендация активизировать работу по информированию в декабре и январе», – заявила она.

Кроме того, депутат предложила напечатать на платёжках разъяснение для жителей республики, почему им пришли именно такие квитанции декабре прошлого года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти выделили 20 млн на модернизацию систем водоснабжения в 5 муниципалитетах Власти региона согласовали автовокзалу получение кредита на сумму до 12,6 млн рублей Римско-католическая Архиепархия: отец Ежи Стецкевич умер от коронавируса Бесплатные слоты в игровом клубе Вулкан Удачи В Ухане выявили новый случай тяжелой пневмонии из-за коронавируса

Лента публикаций