Болельщики «Балтики» не смогли выбрать эмблему клуба с первого раза (результаты)

15.04.2019 3:59 0

Болельщики «Балтики» не смогли выбрать эмблему клуба с первого раза (результаты)

Ни один из четырех предложенных вариантов клубной эмблемы ФК «Балтика» не набрал более 50% голосов болельщиков, поэтому поклонников футбола ждет второй тур голосования, в котором будут участвовать два логотипа. Информация об этом размещена на странице «Балтики» в социальной сети «Вконтакте».

Голоса среди четырех представленных на голосование вариантов распределились следующим образом:

Всего в голосовании, проходившем во время матча «Балтики» и «Зенита-2», приняло участие 1658 человек (учтены, судя по всему, результаты голосования 1466 человек). На матче присутствовало 7244 зрителя.

В группе болельщиков «Балтики» «Вконтакте» столь низкая «явка» вызвала недоумение. «Нам с вами представилась возможность выбрать эмблему для нашего любимого клуба. Администрация ФК „Балтика“ максимально приготовилась к этому важному дню, организовала максимально комфортные условия и пригласила сторонних наблюдателей. Мы не остались в стороне, и от нашей группы болельщиков ФК „Балтика“ присутствовало шесть человек (в том числе и администратор группы Леонид Леонидович) <...>, - отмечено в посте. — Всего проголосовало 1658 человек. И у меня справедливый вопрос: почему?! Дорогие друзья, мы столько добивались, чтобы этот день настал! Столько было негатива и требований! Но когда настал момент, и нам предстояло писать историю, что-то пошло не так».

По итогам голосования «наблюдатели» приняли решение о проведении второго тура голосования. В нем примут участие только два варианта эмблемы:

Предварительно второй тур голосования за клубную эмблему назначен на 25 мая, когда пройдет заключительный тур первенства Футбольной национальной лиги. ФК «Балтика» в этот день примет на своем поле «Тюмень».

Напомним, матч «Балтика» — «Зенит-2» состоялся в субботу, 13 апреля. Калининградская команда уступила гостям из Санкт-Петербурга со счетом 2:0, не сумев реализовать пенальти по ходу игры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аэрофлот: экипаж SU1492 не нарушал инструкции при посадке в Шереметьево В Литве в воскресенье проходят президентские выборы «Балтика» проиграла худшей команде ФНЛ Улица Севастьянова перекрывается из-за прокладки канализации Пожилая калининградка упала в троллейбусе и получила сотрясение

Лента публикаций