«Дают – беру, не дают – не спрашиваю»: В Башкирии бабушка продаёт детские игрушки, чтобы собрать деньги на лекарства

12.02.2020 14:29 0

«Дают – беру, не дают – не спрашиваю»: В Башкирии бабушка продаёт детские игрушки, чтобы собрать деньги на лекарства

Бабушка из Салавата почти каждый день сидит в магазине, продавая детские игрушки, чтобы хоть как-то собрать немного денег на покупку жизненно необходимых лекарств и пропитания. Утром пожилая женщина подходит к одному из супермаркетов, расставляет товар и отчаянно ждёт покупателей. Но вот игрушки у неё покупают нечасто, помочь бабушке решили двое неизвестных парней. Молодые люди сняли видео о ней и выложили его в социальных сетях. Ролик был опубликован на YouTube-канале «Добрый человек».

«Дают – беру, не дают – не спрашиваю. Мне деньги нужны на лекарства», – говорит бабушка. Как рассказала сама пожилая женщина, у неё постоянные боли в боли в суставах, а вот медицинские препараты обходятся ей совсем недешёво. В последний раз она купила лекарства себе и мужу на 50 тысяч рублей.

Ребята, выслушав рассказ пенсионерки, отправились в аптеку и приобрели нужный препарат. На обратном пути молодые люди также заскочили в магазин, где купили продукты первой необходимости: хлеб, молоко, чай и яйца. Затем они вернулись и вручили ей подарки. Она тут же узнала коробку из-под лекарства. Бабушка была приятно удивлена поступку парней. Счастливая женщина отправилась домой вместе с продуктами, но называть своё имя она постеснялась.

Напомним, ранее парни помогли бабушке Розе из Салавата. Ребята купили ей необходимое лекарство для сердца и продукты. Когда они принесли женщине пакет с едой, она скромно заулыбалась и стала уговаривать молодых людей, чтобы те взяли у неё по одной игрушке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Нестерове решили все-таки поставить новогоднюю ель Ученые сообщили о сниженном IQ у детей, рожденных в пандемию Второго полицейского, задержанного по делу о подбросе наркотиков, суд отправил в СИЗО Горвласти решили ремонтировать дороги методом холодного ресайклинга из-за его дешевизны В 2020 году россияне стали выплачивать «плохие» долги еще хуже

Лента публикаций