Директор «Храброво» прокомментировал разрешение вернуть курилки в аэропорты

17.12.2019 17:49 0

Директор «Храброво» прокомментировал разрешение вернуть курилки в аэропорты

Директор калининградского аэропорта «Храброво» Александр Корытный готов поддержать возвращение курительной комнаты, но лишь при условии, если это решит проблему курения в туалетах аэровокзала. Об этом он заявил журналистам во вторник, передает корреспондент «Нового Калининграда».

Корытный обратил внимания прессы на то, что недавно принятый Госдумой закон не обязывает, а лишь разрешает возвращать курилки в здания аэровокзалов. «Ключевое слово „должны“, а его нет. Закон только разрешает. А теперь мы наверное все-таки дождемся резолюции минтранса и властей гражданской авиации, которые нам регламентируют. По идее должно быть какое-то централизованное решение», — сказал журналистам директор «Храброво».

По словам Корытного, проблема курения в туалетах для аэропорта стоит достаточно остро. «Конечно наверное [курилка] нужна. По причине того, что мы часто сталкиваемся с проблемой курения в туалетах, ловим нарушителей. Поэтому наверное если будет курительная комната и если будет она централизованная и все перестанут нарушать... Но вы же понимаете, что все равно будут курить в туалетах, потому что в комнате места мало, она небольшая, там накурено будет. Ну вот если бы курилка полностью решила вопрос безобразия в туалетах — я был бы за», — пояснил он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: последний к наркологу, бывшие москвичи и расчет по факту В Калининграде на фасаде девятиэтажки нарисовали врача в маске (фото) МИД: живущих за границей россиян много лет оболванивали, а теперь указали на дверь В Калининграде отменили школьные и общегражданские проездные из-за убытков Аншлаг под запретом: как театры и концертные площадки будут работать на «карантине»

Лента публикаций