Чем поразили ведущего Первого канала дети из Башкирии?

28.06.2020 4:39 1

Чем поразили ведущего Первого канала дети из Башкирии?

До начала пандемии и объявления режима самоизоляции в России дети из Башкирии активно участвовали в популярном шоу «Лучше всех» с Максимом Галкиным на Первом канале. Редакция sallaty.ru решила вспомнить эти моменты и написать, чем они поразили известного комика и пародиста.

Почти три года назад ушуист из Уфимского района Алексей Назаров принёс с собой на передачу «Лучше всех» 88 медалей. В свои 9 лет мальчик уже был обладателем синего пояса и уже более трёх лет занимался боевыми искусствами. За эти заслуги ему был вручён значок «Юный боец Республики Башкортостан». Алексей рассказал, что занимается в Уфимском табынском землячестве казаков, владеет техникой ушу и знает китайский язык. Показав свои навыки и умения, мальчик поразил зрителей и ведущего программы.

Два года назад героем передачи «Лучше всех» стал 3-летний «врач» из Нефтекамска Тимофей Морозов. Мальчик увлекается анатомией. Он с лёгкостью смог показать ведущему на скелете, где находятся большая берцовая кость, коленный сустав, крестец, локтевая и лучевая кости, лопатки, позвоночник, ключицы и теменная кость. На вопрос Максима Галкина, как он всё это запоминает, юный «врач» ответил: «Мне мозги помогают думать, вот я и запоминаю».

В этом году в новогоднем выпуске шоу приняла участие 4-летняя Злата Богданова из Уфы. Она показала на всю страну, насколько хорошо разбирается в собаках. В эфире программы девочка «угадала» хаски, лабрадора, французского бульдога, мопса, маламута и другие породы.

Выразительным чтением стихотворения Михаила Лермонтова «Бородино» под музыкальное сопровождение оркестра Максима Галкина поразил 4-летний Роман Муслимов. Мальчик признался, что учить такое большое произведение ему помогали мама Альбина и сестра Лера. По словам Романа, сначала он рассказывал стих сестре, которая за правильное чтение давала ему сладкий приз, а потом шёл читать Лермонтова к маме. Более того, в ходе программы выяснилось, что Роман учит стихи для своей подруги Асельки, с которой раньше ходил в один детский сад. Таким образом мальчик хочет привлечь внимание девочки и найти её.

Также в марте 2020 года в гостях у Максима Галкина побывал 9-летний музыкант из Агидели Вадим Тухватуллин. Как оказалось, мальчик является потомственным баянистом (мама преподаёт аккордеон, а папа – гастролирующий баянист) и сама судьба велела ему заниматься музыкой. Но в глубине души Вадим хочет стать дегустатором, хотя в пять лет сам сделал выбор в пользу баяна. Для зрителей мальчик сыграл скерцо (небольшое музыкальное произведение в оживлённом темпе).

11-летний Алан Хадеев из Уфы рассказал ведущему, что увлекается реставрацией старинных часов, и показал Галкину свою коллекцию. Примечательно, что Алан создал своими руками крохотный кабинет, в который поместил вручную созданные картину, работающие часы и стол из спичек, а сама комната сделана из линеек.

Напомним, ранее sallaty.ru писал, после каких поступков жители Башкирии становились героями передач на Первом канале.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В регионе с 12 мая намерены увеличить количество дежурных групп в детсадах В Пекине все микрорайоны перевели в «режим военного времени» из-за коронавируса Весной в Калининграде пройдет фестиваль болливудского кино Полиция ищет подозреваемого в краже, он был с ребенком (фото) В Гурьевске возбудили уголовное дело из-за продажи 20 участков земли по заниженной цене

Лента публикаций