Более семи тысяч жителей Башкирии вышли из «тени»

05.03.2020 13:49 0

Более семи тысяч жителей Башкирии вышли из «тени»

В Башкирии 7 458 человек вышли из «тени». Такое количество жителей РБ за два месяца, с 1 января по 1 марта, зарегистрировались самозанятыми.

Чаще всего платить налоги на доход соглашаются люди в возрасте от 20 до 40 лет. На них пришлось 70% самозанятых. 27% согласившихся платить налог составили жители региона старше 40 лет, около 3% – до 20 и старше 70 лет, сообщил Госкомитет РБ по предпринимательству.

Плательщиками налогов на доход могут стать занятые самостоятельной деятельностью (при соблюдении ограничений по найму работников, сумме годового дохода). Это касается, например, специалистов сфер IT, красоты, продажи продукции собственного производства, бытовых, ремонтно-строительных работ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный выбор качественных игрушек для детей любого возраста Водитель решил объехать другие авто перед ж/д переездом и сбил ребенка (видео) В Черняховске пропала 30-летняя женщина, полиция просит помощи в розыске (фото) Региональные власти о Заливатском: за такие нарушения — увольнение по утрате доверия Таможенники нашли Балтийске контрафактные игрушки-слизь «M&M`s» из Китая (фото)

Лента публикаций