Башкирия попала в десятку лучших направлений России для укрепления психического здоровья

13.10.2020 5:29 1

Башкирия попала в десятку лучших направлений России для укрепления психического здоровья

Башкирия оказалась в десятке лучших российских направлений для лечения нервной системы и укрепления психического здоровья.

Республика вместе с соседним Татарстаном заняла седьмое место в десятке таких регионов, набрав 1,96% голосов. Опережают её Калининградская область (2,94% голосов туристов), Ленинградская область (4,9%) и Алтайский край (12,75%). В первую тройку регионов, наиболее подходящих для получения душевного равновесия и психического здоровья, вошли Краснодарский край (16,67%), Кавказские Минеральные Воды (18,63%) и Крым (38,24%).

Рейтинг составил российский сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru в Всемирному дню психического здоровья, который был 10 октября.

Ранее sallaty.ru писал, что Уфа вошла в десятку популярных экскурсионных городов в октябре.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Переживаем»: глава Калининградской области прокомментировал протесты в Белоруссии Янтарный комбинат показал размер финансовой зависимости от китайского контракта Почему при сварочных работах важно обеспечить качественную вентиляцию На остановках Калининграда ставят ящики для инвентаря, на которых можно сидеть Что купил Алиханов?: можно ли было сэкономить при покупке Дома Советов

Лента публикаций