Башкирия оказалась лидером рейтинга по убийствам с расчленениями

01.08.2020 13:19 1

Башкирия оказалась лидером рейтинга по убийствам с расчленениями

После очередного жестокого убийства с расчленениями в Санкт-Петербурге у многих пользователей соцсетей сложилось мнение, что в северной столице такие преступления происходят чаще, чем в других городах. Это вполне логичный вывод, если учесть, что в течение нескольких месяцев здесь случилось два громких дела. Сначала профессор расчленил студентку, а потом жена вместе с матерью расчленила мужа-репера.

Однако статистика показывает, что Санкт-Петербургу ещё далеко до региона-лидера по количеству дел, в которых имело место расчленение. Этот жутковатый рейтинг составили журналисты издания Daily Storm, которое позиционируют себя как гонзоцентристское СМИ.

Согласно их данным, лидером России по расчленённым трупам является Башкирия. С 2016 по 2019 год здесь произошло 18 таких происшествий. Журналисты вспомнили прошлогоднее убийство в Уфе, когда пенсионер убил свою дочь, а потом отрезал конечности кухонным ножом. Также в картотеке сохранились сведения о преступлении в селе Архангельское, где мужчина убил брата и разрубил его тело топором.

В рейтинге значатся также Красноярский край (16 убийств с расчленением), Московская область (14), Челябинская область (10), Республика Коми (10), Иркутская область (9), Новосибирская область (9), Нижегородская область (8), Якутия (8) и Тюменская область (8).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Моспроспекте авто врезалось в троллейбус, угодив в надпись «Соблюдай дистанцию» Вечерний @Калининград: бесплатный сыр, помощь не для всех и карантинное возвращение Черняховские депутаты оставили исторический герб города Школам разрешили набирать группы для подготовки к экзаменам В квартиру калининградки ворвались люди в масках и провели обыск из-за репоста в соцсети

Лента публикаций