Поступления налогов в областную казну продолжают расти

07.12.2020 21:19 1

Поступления налогов в областную казну продолжают расти

Калининградская область подошла к концу года с заметным ростом налоговых доходов по сравнению с соответствующим периодом 2019 года. Собственные доходы региона по итогам 11 месяцев выросли на 7%. Такие данные опубликовал региональный минфин.

Самый большой рост — по акцизам — на 21%, это запрограммированное увеличение поступлений, связанное перераспределение доходов от сбора акцизов на уровень регионов.

Рост поступлений на 6% фиксируется по налогу на прибыль организаций и по налогу для малого бизнеса на упрощенной системе налогообложения. На 8% растут зачисления НДФЛ в областную казну (ранее минфин объяснял рост поступлений по данному налоговому источнику повышением минимального размера оплаты труда).

Поступления по транспортному налогу растут на 6%, по налогу на имуществу фиксируется нулевая динамика.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Балтика» победила «Краснодар-2» в первом после зимнего перерыва матче ФНЛ Власти призывают жителей региона «максимально соблюдать» самоизоляцию в День Победы Алиханов показал в Instagram местные помидоры, читатели пожаловались на их цену Алиханов: проект газопровода в Балтийск должен быть откорректирован в январе-феврале Поступления в казну Калининградской области растут на 17%

Лента публикаций