Астролог из Уфы рассказала, почему после беды часто приходит счастье

25.10.2020 11:49 1

Астролог из Уфы рассказала, почему после беды часто приходит счастье

Астролог из Уфы Гульнара Соколова объяснила, почему зачастую после трагического события в семье там происходит что-то хорошее. Об этом она рассказала в соцсетях.

Астролог отметила, что нередко после чьей-то смерти у родственников умершего происходят переезды, регистрации браков, рождаются дети.

«”Когда Господь закрывает дверь, он где-то открывает окно”. С точки зрения астрологии, этому есть объяснение: если в дирекциях (один из методов прогноза) на полтора-два года есть показатели перемен в семье, то они могут произойти по всем фронтам», – написала Гульнара Соколова.

Она заметила, что таким фактам есть объяснение и в эзотерике. Изучающие эту область полагают, что для рождения ребёнка надо «высвободить энергию».

Гульнара Соколова попросила интернет-пользователей рассказать, знакомы ли они с такими ситуациями. Они сообщили, что нередко сталкивались с подобными случаями или слышали о них.

Ранее sallaty.ru писал о знаках зодиака, которые, по мнению астрологов, никогда не извиняются.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ГИБДД: в ДТП на проспекте Победы погибла 11-летняя девочка ВОЗ считает, что паспорта вакцинации сегодня являются дискриминационной мерой В ДТП с ограждением в Васильково пострадала пассажирка автомобиля В Советске искали 5-летнюю девочку, которую отец отпустил в гости и забыл к кому Число переселенцев в область приблизилось к историческому максимуму

Лента публикаций