Фестиваль «Калининград Сити Джаз» снова отменили

07.07.2021 18:39 1

Фестиваль «Калининград Сити Джаз» снова отменили

Фестиваль «Калининград Сити Джаз» переносится на 2022 год. Такое решение принято в связи с тем, что из-за «коронавирусных» ограничений большинство иностранных артистов отказывается выезжать за пределы своих стран и путешествовать по миру с гастролями. Об этом «Новому Калининграду» сообщили в оргкомитете фестиваля.

Купленные билеты и абонементы будут действительны на следующий год. «Оставляя билеты у себя, вы, в первую очередь, поддерживаете фестиваль. Более того, это выгодное вложение: в следующем году абонементы и билеты станут дороже», — отметили организаторы. Для возврата денег следует обращаться к билетным операторам по месту приобретения.

«Оргкомитет фестиваля надеется, что в следующем году эпидемиологическая ситуация позволит провести праздник безопасно для зрителей и все мы сможем насладиться выступлениями артистов из России, Европы, Израиля и США», — добавили организаторы.

Стоит отметить, что в 2020 году мероприятие также не состоялось. Как заявлял президент фестиваля Владимир Кацман, «оргкомитет до последнего делал всё возможное для его проведения». «Но взвесив все за и против, вместе со всей командой мы приняли решение перенести юбилейный фестиваль в том виде, каким мы его задумали, на следующий год», — сказал Кацман.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

После ареста квартиры житель Балтийска сразу нашел 1,5 млн на оплату долгов Медведев: иностранные организации с помощью НКО хотят обострить ситуацию в РФ «Идеальное убийство»: как проходят судебные прения по делу калининградских медиков Роскачество рассказало о пользе и вреде растительных аналогов молока «Газпром»: в 2019 году поставки газа в область увеличатся на 100 млн кубометров

Лента публикаций