Андрей Назаров сообщил о попытках саботажа решения властей

27.08.2020 16:09 1

Андрей Назаров сообщил о попытках саботажа решения властей

Андрей Назаров, первый вице-премьер Башкирии, рассказал о бюрократии и попытках саботажа решения властей. Речь идёт о проекте постановления, касающегося придорожного комплекса.

Назаров рассказал, что сейчас в регионе насчитывается около 1 100 объектов придорожного сервиса. Власти региона к 2024 году решили увеличить это число вдвое. Однако вчера на заседании правительства представитель Госкомторговли РБ заявил о планах построить за это время только 250 объектов. Проект пришлось завернуть и отправить на доработку.

«В следующий раз они этим не отделаются. Раз договорились и пообещали, то надо исполнять, а не саботировать. Если этих базовых принципов не соблюдать, то мы тогда вообще ничего сделать не сможем. Просто будем сидеть и переливать из пустого в порожнее. Кого как, а нас это точно не устраивает», – написал Назаров в соцсетях.

Ранее sallaty.ru рассказывал, что в республике объекты придорожного сервиса, включая кафе, оформят в едином стиле. Напомним, большая часть имеющихся точек не соответствует требованиям.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Правительство РФ упростило получение субсидий на строительство соцучреждений В России планируют установить систему квот для промышленности на выбросы в атмосферу На ул. Гагарина образовалась пробка после ДТП с участием кроссовера (видео) Куда ушел цемент: вместе со снегом с лестниц эстакадного моста исчезла часть покрытия (фото) Баринов: мы готовимся к открытию областной больнице

Лента публикаций