Андрей Назаров рассказал об изменениях в структуре правительства Башкирии

14.10.2020 0:39 1

Андрей Назаров рассказал об изменениях в структуре правительства Башкирии

В правительстве Башкирии произошли структурные изменения. Вместо 32 ведомств и 10 вице-премьеров будет 31 госорган и 9 заместителей премьер-министра.

Вице-премьер по вопросам культуры, науки и СМИ Фанур Ягафаров снова будет работать в администрации главы республики. Первых заместителей у премьер-министра будет двое: Илшат Тажитдинов и Рустам Муратов.

Руководитель Аппарата Правительства РБ Илшат Тажитдинов должен будет следить за работой правительства, нацпроектами и развитием ОЭЗ «Алга». В обязанностях министра экономического развития и инвестиционной политики РБ Рустама Муратова - обеспечение инвестиционной деятельности, экономической стратегии, стратегии развития республики.

Госкомитет по строительству и архитектуре, Госкомитет по транспорту и дорожному хозяйству и Госкомитет по торговле и защите прав потребителей преобразуют в министерства. «Это делается для того, чтобы добавить приоритетности в эти направления», – передаёт слова Андрея Назарова UfaTime.ru. Управление по надзору и контролю в сфере образования объединят с Министерством образования и науки РБ.

Также в структуре правительства будут глава Корпорации развития Наиль Габбасов и руководитель Центра стратегического развития РБ Рустэм Давлетов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Градостроительный совет не согласовал проект дома в Светлогорске Глава Ингушении заявил о желании уйти в отставку Крупнейший в Европе аквапарк, построенный в Польше, закрыли из-за коронавируса За неделю в Польше выписали более 55 тысяч штрафов за отсутствие масок Советский проспект открыли для движения

Лента публикаций