Аналитики рассказали, многие ли уфимцы смотрят «голубые огоньки»

06.01.2021 5:49 1

Аналитики рассказали, многие ли уфимцы смотрят «голубые огоньки»

Аналитики рассказали, многие ли жители Уфы смотрят «голубые огоньки». Также исследователи сообщили, часто ли россияне в новогоднюю ночь включают телевизоры.

Агентство Zoom Market попросило 3 000 человек из 25 городов ответить на ряд вопросов: «Скажите, в новогоднюю ночь вы смотрите телевизор?», «Что вы предпочитаете смотреть по телевизору в новогоднюю ночь?», «Вы смотрите выступления эстрадных звёзд («голубые огоньки»)?». Обработав ответы респондентов, аналитики составили рейтинг населённых пунктов, в которых такие концерты смотрят больше всего.

Оказалось, что больше всего выступления звёзд эстрады интересуют Саратов. Второе же место занял город Иваново. Нередко «голубые огоньки» смотрят и в Перми, расположившейся на третьей строчке. Замыкают топ-5 любителей таких концертов жители Саранска и Читы. Уфа вошла в десятку лидеров, заняв восьмую позицию.

А вот реже всего выступления эстрадных звёзд смотрят в новогоднюю ночь в Краснодаре, Новосибирске и Москве.

Андрей Штыров, коммерческий директор агентства, отметил, что 86% опрошенных смотрят телевизор в новогоднюю ночь. 56% из них смотрят «голубые огоньки».
97% тех, кто включает ТВ в Новый Год, смотрят обращение президента. 39% выбирают художественные фильмы. 5% предпочитают развлекательные программы.

Для справки: интервью проводилось лично и по телефону.

Напомним, ранее sallaty.ru публиковал подборки классических и новых новогодних фильмов для праздничного настроения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Инопланетяне — это бесы: РПЦ не признает существование внеземных цивилизаций В Калининграде подозреваемый в подбросе наркотиков полицейский отправлен под домашний арест Как инвестор застройки променада в Светлогорске связан с экс-начальником Алиханова Рыбоохрана и ОМОН задержали в Куршском заливе двоих браконьеров с 3 км сетей Житель Неманского района разбил окно и украл оконную ручку. Возбуждено уголовное дело

Лента публикаций