«Альфа-банку» пришлось оправдываться за принятие на работу Моргенштерна

17.03.2021 19:49 1

«Альфа-банку» пришлось оправдываться за принятие на работу Моргенштерна

«Альфа-банк» принял на работу рэпера Моргенштерна. Специально для него компания создала новую должность – директор по работе с молодежью. Сегодня банк опубликовал на одной из медиаплатформ официальное заявление по этому поводу.

В документе, с которым ознакомилась редакция sallaty.ru, указано, что новость о назначении Моргенштерна вызвала «раскол в обществе». «Для снижения конфронтации в информационном пространстве решено: с понедельника, 22 марта 2021 года, распространить на всех федеральных ТВ-каналах и в сети Интернет видеоролик с Иваном Ургантом и щенятами», – сообщили сотрудники банка. Поясним, на видео ведущий в окружении белых щенков рекламирует карту фирмы (ниже размещен его скриншот).

В комментариях к заявлению «Альфа-банка» многие интернет-пользователи негативно отозвались о назначении Моргенштерна. Представители компании заверили, что к отрицательным последствиям оно не приведет. «Да, у нас появился новый сотрудник, но на подход к работе это не повлияет, обещаем. Мы работаем с клиентами разного возраста и положения и подбираем людей для продвижения под конкретную аудиторию. Во время прошлой акции привлекли около 25 тысяч новых клиентов. Новая бизнес-цель – 100 000 клиентов», – написали они.

Ранее sallaty.ru рассказывал, что Иван Ургант пошутил о Моргенштерне, высказавшись о его лице.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ВОЗ: второй волны коронавируса можно избежать Россия увеличивает расходы на национальную оборону Основные задачи врача диетолога Реконструкцию Аллеи Смелых оценили в 1,5 млрд рублей Часть жителей Черняховска на несколько дней осталась без отопления

Лента публикаций