Александр Васильев ответил на критику за съёмки с Моргенштерном

22.12.2020 6:19 1

Александр Васильев ответил на критику за съёмки с Моргенштерном

Недавно историк моды Александр Васильев и Моргенштерн сдали ДНК-тест. Они сделали это в программе «Давай поженимся!». Многим интернет-пользователям это не понравилось, они начали критиковать Васильева за совместные съёмки с уфимским рэпером. Позднее историк рассказал, как воспринял эту реакцию.

«Я поражён, что не все поняли», – признался ведущий «Модного приговора» в соцсетях. Этой фразой он ответил одной из интернет-пользовательниц, заступившейся за Васильева. Она отметила, что историк моды принял участие в съёмках с рэпром ради забавы. «Господи, налетели коршуны! Только ленивый не сообщил об их сходстве, вот вам и фото, всего лишь», – возмутилась она.

Как рассказывал sallaty.ru, Моргенштерн и Васильев сдали тест после того, как их стали называть отцом и сыном. Дата выхода этого выпуска указана здесь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Багратионовские полицейские раскрыли кражу саженцев яблони 21-летний житель Немана осужден за попытку изнасиловать 70-летнюю женщину Суд вернул уголовное дело в отношении гендиректора «Есении» на доработку «Храброво»: число авиарейсов между Москвой и Калининградом в каникулы вырастет до 20 в день В Калининграде пропала 39-летняя женщина, её ищут шестой день (фото)

Лента публикаций