19-летний Ранэль Шамсутдинов, впавший в кому в больнице Башкирии, сегодня умер

08.05.2020 21:49 0

19-летний Ранэль Шамсутдинов, впавший в кому в больнице Башкирии, сегодня умер

Сегодня не стало 19-летнего Ранэля Шамсутдинова, за которого последние несколько недель переживала вся республика. О смерти брата в соцсетях сообщила его сестра Ралина.

«Малыш! Любимый мой! Прости, что не сделала всё, чтобы тебя спасти! Сегодня Ранэля с нами не стало!» – написала девушка на своей странице. Время и место, где простятся с парнем, она сообщит завтра, 9 мая.

Ранее sallaty.ru писал, что у парня была обнаружена герминома, но экстренную помощь он получить не смог из-за того, что местная больница была закрыта на карантин по коронавирусу. После долгих хождений по больницам Ранэля должны были прооперировать столичные врачи. Юноша находился в больнице Салавата, Минздрав решил вызвать туда санавиацию, но к приезду врачей Ранэль впал в кому. Медики решили, что он не перенесёт ни транспортировку, ни операцию, и уехали. Сегодня, не выходя из комы, парень скончался.

Редакция sallaty.ru соболезнует родным и близким юноши.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде отключили свет или воду на 20 улицах Очевидцы сообщают о неработающем светофоре на пешеходном переходе Моспроспекта (фото) В Советске в ДТП погибла пассажирка такси В областном центре сбили двух пенсионерок, переходивших дорогу вне перехода В Гурьевском округе 17-летний подросток на «БМВ» врезался в дерево

Лента публикаций