СК: в Калининграде таксист завез пассажирку в гаражи и изнасиловал

07.02.2022 15:09 1

В Калининграде 46-летний таксист задержан по подозрению в изнасиловании пассажирки. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» в понедельник, 7 февраля, сообщили в пресс-службе регионального СК.

Утром в субботу, 5 февраля, в правоохранительные органы обратилась 28-летняя калининградка. Она рассказала, что накануне вечером возвращалась домой из бара на такси. По дороге водитель свернул в гаражное общество и изнасиловал ее, угрожая убийством.

Вскоре по подозрению в преступлении задержали 46-летнего местного жителя. Свою вину он отрицает, но потерпевшая уверенно опознала в нем нападавшего. Против калининградца возбудили уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством). Назначены судебно-медицинские и молекулярно-генетические экспертизы. Следствие намерено ходатайствовать о заключении мужчины под стражу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Минобороны отчитался о количестве переболевших коронавирусом военнослужащих Автобусные остановки, купол синагоги и дизайн в кофейне: что их объединяет Минтруд предложил учитывать декрет при выплате пособия по безработице В Сокольниках на пляже нашли костные останки, предположительно человеческие За сутки в регионе выявили 183 случая COVID-19

Лента публикаций