Татарский салат

Его легко приготовить и расходится на столе он очень быстро. Готовить можно и для праздничного стола, ведь он красиво выглядит и привлекает внимание.
Благодаря размежеванию продуктов на тарелке, компонировать салат татарский у себя на тарелке вы можете по своему усмотрению — какого продукта взять больше, а какого меньше.

Компоненты:
2 свеклы, 2 морковки, caxap, перец, уксус, соль пo вкусу, 1/4 кочана капусты, 4 картофелины, 200 г копченой колбасы, растительное масло.

Приготовление салата:
Морковь и свеклу почистить, натереть отдельно на терке для корейской мордовки, добавить к каждому овощу сахар, перец, уксус, соль, растительное масло.
Тонко нашинковать капусту, добавить сахар, перец, уксус, соль, масло. Сырой картофель почистить, натереть на терке для корейской морковки, сложить в сито, ополоснуть водой, обсушить на полотенце, жарить на растительном масле небольшими порциями до румяного цвета.
Фото салат татарский рецептКолбасу нарезать соломкой. Выложить по центру блюда, вокруг — овощи, полить майонезом.
По сторонам готовое блюдо можно украсить свежей петрушкой, как это показано на фото. Готовится салат татарский быстро и он действительно вкусны!

Уже много веков в странах Востока используется как приправа кунжут, а у нас его используют в качестве украшения для хлебобулочных изделий. Но масло и семена кунжута не только вкусные, но и очень полезные и рекомендуется добавлять их в пищу при приготовлении различных блюд.

One comment

Добавить комментарий