Салат Весенний. Второй рецепт

Компоненты:
1-2 пучка редиски
1 свежий огурец
1 помидор
100 г молодого картофеля
50 г зеленого горошка
3 яйца, 50 г зеленого салата
3/4 стакана сметаны
соль, перец, сок лимона
сахар по вкусу, укроп

Приготовление салата:
Яйца для этого салата нужно сварить на твердо. Картофель отвариваем к готовности. Огурцы, помидоры, редиску, яйца и картофель нарезать тонкими ломтиками, зеленый лук и листву салата порезать на 2-3 части. Часть листвы нужно оставить для обрамления блюда. Все овощи перемешать вместе. Сметану посолить, добавить по вкусу сахар, соль, лимонный сок. Прежде чем подавать на стол, овощи полить сметаной, перемешать, выложить горькой в салатницу, по краям приготовленного блюда выложить листву салата, а сверху украсить кусочками помидоров и редиски, посыпать укропом.

Добавить комментарий