В этот салат входит немного компонентов и все они доступны почти в любом продовольственном магазине или супермаркете. Блюдо получается вкусное и низкокалорийное, поэтому вполне может использоваться в качестве диетического.
Компоненты:
1 капуста
100 г зеленого горошка
лук
4 соленые огурца
подсолнечное масло
брынза
Приготовление:
Готовим салат следующим образом. Сначала шинкуем и выкладываем капусту, затем нарезаем лук. После посыпаем все зеленым горошком. Зеленые огурцы нужно
натереть на терке, после чего заправить подсолнечным маслом. Все солим и добавляем брынзу, предварительно нарезанную кубиками. Соль по вкусу, затем все хорошо вымешиваем. Салат нужно подавать на стол немного охлажденным.