Журналисты не смогли понять предназначение дворца в Геленджике и не нашли его хозяина

30.01.2021 22:59 1

Съемочная группа Mash смогла проникнуть в здание и снять видео изнутри. Судя по сюжету, во дворце только начались строительные работы.

Журналисты выяснили, что проект завершат только через 5-6 лет. Но самое главное, им не удалось узнать о предназначении здания и имя его владельца. Видеосюжет, который был снят съемочной группой Mash в ответ на фильм Навального, публикуем ниже.

P.S. Позже Mash опубликовал информацию, что бенефициаром особняка в Геленджике, который в расследовании Алексея Навального приписывали президенту РФ Владимиру Путину, является бизнесмен Аркадий Ротенберг.

«Сейчас это будет уже не секрет. Я являюсь бенефициаром. Там достаточно сложный был объект. Было много кредиторов, мне удалось стать бенефициаром. Это находка. Место шикарное», — сказал Ротенберг.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Польше за сутки скончались 26 человек с коронавирусом, возвращаются ограничения Нет ничего важнее здоровья: новые услуги для женщин в «Хорошей поликлинике» На Куршской косе нашли тело девочки В Польше число зарегистрированных случаев COVID-19 выросло до 25 669 Вечерний @Калининграда: птичка на проводе, дом Шрёдингера и жизнь синагоги

Лента публикаций