Сочные эскалопы в пряном маринаде от Вологодского мясодела!

07.05.2020 14:19 0

Ингредиенты:

Свинина (эскалоп свиной по 90 г) от Вологодского мясодела — 4 шт
Уксус (бальзамический) — 1 ч. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Перец сладкий красный — 1 шт.
Приправа (Прованские травы).
Перец черный (смесь) – по вкусу

Как готовить.

Замариновать мясо в смеси уксуса, соуса и пряностей. Оставить на 1 час. На раскаленную сковороду выложить мясо. Обжаривать с каждой стороны по 2-3 минуты. Для получения сеточки мясо повернуть на 90 градусов.

Приятного аппетита!

Внимание! Сеть магазинов «Вологодский мясодел» объявляет акцию! До конца месяца эскалоп свиной можно приобрести по 270 руб., а шейку свиную – всего по 305 рублей за 1 кг!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: Минэкономики сочло высокоэффективной меньшую часть госпрограмм За сутки в регионе зарегистрировано менее 200 новых случаев коронавируса «Оптимальное решение»: Черчесов прокомментировал свой уход с поста главного тренера Минтруд обязал работодателей обеспечить, чтобы 80% персонала имели иммунитет к COVID «Ростелеком» оштрафовали за медленное устранение проблем с интернетом

Лента публикаций