Рецепт домашнего карбонада от «Вологодского мясодела»

22.04.2020 1:19 0

Берется филейная часть, желательно в форме бруска;

обваливается в муке и эмульсии со специями и пряностями, добавляется чеснок, лук, травы и прочие натуральные добавки;

мясо помещают в духовой шкаф, разогретый до 180-200 °C на 3 часа.

Сыровяленый или сырокопченый продукт, по сравнению с запеченным, отличается более длительным сроком хранения.

Готовый карбонад подают отдельной закуской или вместе с другими блюдами. Перед подачей деликатес нарезают тонкими ломтиками. Карбонад дополняют соусами или овощными гарнирами.

Но тратить несколько часов для приготовления карбонада вовсе необязательно. Его можно приобрести в одном из магазинов компании Вологодский мясодел!

Внимание! Вологодский мясодел объявляет акцию! Карбонад и остальные деликатесы до конца апреля стоят всего 350 рублей за один килограмм!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Германия смягчила правила въезда из России и ещё четырёх стран Вечерний @Калининград: борода с маской, тур по карантинам и так себе лето Подрядчик порта в Пионерском получил претензию, когда все должны были построить Ул. Киевская встала в пробке из-за ДТП, в котором «Лексус» вылетел в кювет (фото) В Пензе проверяют сообщения о человеке в костюме Деда Мороза, раздавашем детям снюс

Лента публикаций