Рецепт домашнего карбонада от «Вологодского мясодела»

22.04.2020 1:19 0

Берется филейная часть, желательно в форме бруска;

обваливается в муке и эмульсии со специями и пряностями, добавляется чеснок, лук, травы и прочие натуральные добавки;

мясо помещают в духовой шкаф, разогретый до 180-200 °C на 3 часа.

Сыровяленый или сырокопченый продукт, по сравнению с запеченным, отличается более длительным сроком хранения.

Готовый карбонад подают отдельной закуской или вместе с другими блюдами. Перед подачей деликатес нарезают тонкими ломтиками. Карбонад дополняют соусами или овощными гарнирами.

Но тратить несколько часов для приготовления карбонада вовсе необязательно. Его можно приобрести в одном из магазинов компании Вологодский мясодел!

Внимание! Вологодский мясодел объявляет акцию! Карбонад и остальные деликатесы до конца апреля стоят всего 350 рублей за один килограмм!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти Австрии приостановили использование партии вакцины AstraZeneca Росрыболовство: капитан «Карелии» продолжил промысел, хотя экипаж заболел В Калининградской области со строящегося погранперехода украли кабель В небе над Калининградом заметили солнечное гало (фото) Береговую полосу у Тихого озера в Светлогорске перевели в зону застройки

Лента публикаций