Власти: крупный массив на западе Калининграда — не часть сделки по Дому Советов

25.03.2021 10:49 2

Власти: крупный массив на западе Калининграда — не часть сделки по Дому Советов

Крупный земельный массив на западе Калининграда площадью порядка 100 га, который областное правительство намерено перевести под жилую застройку, не является частью возможной сделки с инвестором по сносу Дома Советов и строительства на его месте нового здания. Об этом «Новому Калининграду» сообщило областное правительство в ответе на информационный запрос, адресованный губернатору Антону Алиханову.

«По состоянию на сегодняшний день в агентство по имуществу не поступало заявлений от заинтересованных лиц о предоставлении земельных участков в районе поселка Совхозный в целях жилищного строительства», — говорится в ответе регионального правительства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде открывается филиал организации, помогающей представителям ЛГБТ Вечерний @Калининград: туристическая атака, безумное чаепитие и исчезновение поликлиники «Нам пришлось бы поехать в Крым»: Земфира впервые за полтора года выпустила новую песню Составлен ежегодный рейтинг лучших авиакомпаний мира Прокуратура: долги по зарплатам в регионе снижены на 16 млн рублей

Лента публикаций