Власти: крупный массив на западе Калининграда — не часть сделки по Дому Советов

25.03.2021 10:49 2

Власти: крупный массив на западе Калининграда — не часть сделки по Дому Советов

Крупный земельный массив на западе Калининграда площадью порядка 100 га, который областное правительство намерено перевести под жилую застройку, не является частью возможной сделки с инвестором по сносу Дома Советов и строительства на его месте нового здания. Об этом «Новому Калининграду» сообщило областное правительство в ответе на информационный запрос, адресованный губернатору Антону Алиханову.

«По состоянию на сегодняшний день в агентство по имуществу не поступало заявлений от заинтересованных лиц о предоставлении земельных участков в районе поселка Совхозный в целях жилищного строительства», — говорится в ответе регионального правительства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининградский зоопарк выпустил в Балтийское море первого из пяти спасённых тюленей (фото) Польская прокуратура уверена, что пропавший 5-летний мальчик был убит Трое из семи фигурантов дела «Нового величия» получили реальные сроки «Не убили, так посадят»: калининградец устроил пикет в поддержку Игоря Рудникова (фото) Нацпарк просит помочь собрать книги для зеленоградского детского Центра «Наш дом»

Лента публикаций