Журналиста «Медузы» освободили от уголовной ответственности

11.06.2019 17:19 0

Журналиста «Медузы» освободили от уголовной ответственности

Журналиста «Медузы» Ивана Голунова освободили от уголовной ответственности. Об этом пишет «Коммерсант». Решение принято в связи недоказанностью его участия в совершении преступления, сообщает «Медиазона» со ссылкой на адвоката Сергея Бадамшина.

Журналиста издания «Медузы» Ивана Голунова, известного своими антикоррупционными расследованиями, задержали в Москве 6 июня по подозрению в покушении на сбыт наркотиков. В пресс-релизе МВД, выпущенном после задержания, коллеги и друзья Голунова обнаружили подложные фотографии с «уликами», якобы найденными в квартире журналиста. Только один из снимков, опубликованных полицией, действительно был сделан дома у Голунова. В субботу, 8 июня, суд отправил журналиста под домашний арест.

Основатели издания полагают, что Ивана Голунова преследуют из-за его журналистской деятельности. Ивана Голунова поддержали многие известные журналисты и деятели культуры, включая Владимира Познера, Константина Хабенского и Бориса Гребенщикова.

Ранее стало известно, что эксперты из полиции не нашли следов наркотиков на руках Ивана Голунова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининградка ехала в автобусе с поляком, у которого нашли коронавирус Таможенники нашли Балтийске контрафактные игрушки-слизь «M&M`s» из Китая (фото) Власти решили пересмотреть госконтракты на капремонт домов из-за роста цен на материалы В Роспотребнадзоре рассказали, у кого чаще всего находили антитела к COVID Польские власти: найденный на ферме у норок коронавирус передается человеку

Лента публикаций