В Уфе несовершеннолетняя девушка обвинила полицейского в избиении и пытках

11.06.2019 16:29 0

В Уфе несовершеннолетняя девушка обвинила полицейского в избиении и пытках

В Уфе полицейский пытал несовершеннолетнюю девушку. Так правоохранитель хотел добиться от нее показаний.

Как сообщили в Следкоме РБ, в июле прошлого года 29-летний полицейский допрашивал 17-летнюю девушку, чтобы установить ее причастность к совершению грабежа. Мужчина надел на нее наручники, связал автомобильным тросом, избил, а затем запер ее в одном из помещений отдела полиции. Там девушке, которая не была ни подозреваемой, ни задержанной, пришлось пробыть больше 12 часов.

В апреле этого года в день вызова к следователю полицейский, как мы писали ранее, сел в свою машину и уехал. Его объявили в федеральный розыск. Через неделю он явился в следственный отдел, но вину свою не признал.

Правоохранителю предъявили обвинительное заключение. В ближайшем будущем дело направят в суд. Расследование завершено.

Как сообщили в МВД по РБ, служебная проверка вину правоохранителя не подтвердила. «Не исключается, что жалоба может быть попытками избежать уголовного преследования и ответственности за совершенное преступление и дискредитировать репутацию сотрудника полиции», – отметили в министерстве.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

45-летний «бизнесмен-мебельщик» из Калининграда год обманывал жителей Гурьевска Почти вся ул. Невского встала в пробке Поляки нашли 1,4 тонны янтаря на месте строительства канала через Балтийскую косу Очевидец: под Черняховском неизвестные расстреляли фоторадары В Калининграде полицейские раскрыли кражу из гостиничного сейфа

Лента публикаций