Жителю Полесского района грозит «уголовка» за вывоз быков с чужой фермы

31.03.2020 13:19 0

Жителю Полесского района грозит «уголовка» за вывоз быков с чужой фермы

В Гурьевске задержали 35-летнего жителя Полесского района, который вывез быков с чужого фермерского хозяйства. Об этом «Новому Калининграду» сообщили в пресс-службе УМВД.

По информации ведомства, в полицию обратился хозяин животноводческой организации, который сообщил, что с территории кто-то похитил двух пасшихся на угодье быков. Стоимость пропавших животных владелец оценил в сумму 160 тысяч рублей.

Позже правоохранителям удалось вычислить похитителя. Житель области признался, что за рогатым скотом он приехал ночью на фургоне, который заранее попросил у приятеля. Похищенных животных он успел продать знакомому сельчанину.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Сейчас проводится расследование, мужчину проверяют на причастность к аналогичным преступлениям.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ВЦИОМ посчитал долю россиян, которые проголосовали за поправки в Конституцию Цензура в соцсетях, правила чеков и возвращение с дистанта: нововведения февраля Вечерний @Калининград: экстра-тайм к Суперкубку и сколько рынок даст за Дом Советов Синоптики прогнозируют дождливые выходные в Калининградской области Кропоткин: надеемся, что пешеходный мост на остров Канта введут в эксплуатацию в 2022 году

Лента публикаций