Жителю Полесского района грозит «уголовка» за вывоз быков с чужой фермы

31.03.2020 13:19 0

Жителю Полесского района грозит «уголовка» за вывоз быков с чужой фермы

В Гурьевске задержали 35-летнего жителя Полесского района, который вывез быков с чужого фермерского хозяйства. Об этом «Новому Калининграду» сообщили в пресс-службе УМВД.

По информации ведомства, в полицию обратился хозяин животноводческой организации, который сообщил, что с территории кто-то похитил двух пасшихся на угодье быков. Стоимость пропавших животных владелец оценил в сумму 160 тысяч рублей.

Позже правоохранителям удалось вычислить похитителя. Житель области признался, что за рогатым скотом он приехал ночью на фургоне, который заранее попросил у приятеля. Похищенных животных он успел продать знакомому сельчанину.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Сейчас проводится расследование, мужчину проверяют на причастность к аналогичным преступлениям.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Российская сборная завоевала первую золотую медаль на олимпиаде в Токио «Круглые сутки пока работаем»: в мэрии Калининграда рассказали, как чистят улицы от снега Полиция: ректор БФУ им. Канта спас пенсионерку, которая шла по улице раздетой Кадыров: «Мы должны избрать Владимира Путина пожизненным президентом» После прокурорской проверки с маршрутов в Калининграде сняли 19 автобусов

Лента публикаций