В Турции смягчают ограничительные меры по коронавирусу

17.05.2021 3:49 1

В Турции смягчают ограничительные меры по коронавирусу

В Турции решили смягчить ограничительные меры по коронавирусу. Как пишет в воскресенье, 16 мая, РИА «Новости», соответствующий циркуляр опубликовало МВД страны.

Ранее президент Турции Тайип Эрдоган объявил в стране полный локдаун с 19.00 29 апреля до 5.00 17 мая из-за ситуации с коронавирусом. Все организации и учреждения прекратили свою деятельность, за исключением освобожденных циркуляром МВД.

«До 1 июня сохраняется ежедневный комендантский час с 21.00 до 05.00 и круглосуточный комендантский по субботам и воскресеньям. Продуктовые магазины в субботу и воскресенье работают с 10.00 до 17.00. В период постепенной нормализации междугородние поездки будут осуществляться в периоды и дни, когда не действует комендантский час. Рестораны и кафе будут работать только на вынос и на доставку», — говорится в документе.

Торговые центры, а также магазины, продающие одежду, галантерею и хозтовары, смогут работать с 10.00 до 20.00 в будние дни. Граждане в возрасте 65 лет и старше смогут выходить на улицу только с 10.00 до 14.00 в будние дни, от этих ограничений освобождены получившие две дозы вакцины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Полесске «Мерседес» влетел в стену дома, двое в больнице (видео) Под Калининградом в автобусе при резком торможении пострадала пассажирка Главе Калининграда предложили строить на водоемах плавучие дома Вечерний @Калининград: безобидный губернатор, фиктивные выходные и за нами следят Калининградец устроил пожар в квартире на Невского, разжигая керосиновый примус (фото)

Лента публикаций