Жителя Немана арестовали за убийство женщины, чей труп нашли после пожара

29.10.2019 19:59 0

Жителя Немана арестовали за убийство женщины, чей труп нашли после пожара

36-летнего жителя Немана обвиняют в убийстве женщины, чье тело нашли после ликвидации пожара в квартире на ул. Спортивной. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» во вторник, 29 октября, сообщили в пресс-службе регионального СК.

Тело 33-летней женщины со следами насильственной смерти было обнаружено 24 октября после тушения пожара. По подозрению в убийстве задержали сожителя погибшей. По версии следствия, ночью семейная пара распивала спиртное и между ними произошла ссора, в ходе которой, мужчина ударил женщину ножом в шею. Потерпевшая скончалась на месте происшествия. Пожар, по предварительной информации, случился из-за неосторожного обращения с газовым оборудованием.

Подозреваемого допросили и он сознался в убийстве, сейчас мужчина находится в следственном изоляторе. Ему предъявлено обвинение в убийстве.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«МегаФон» и «Билайн» сообщили о предстоящем повышении стоимости ряда тарифов В мэрии объяснили, почему в районе Артиллерийской плохо развита инфраструктура «INЯЗ Студия» открывает летний городской лагерь с изучением иностранных языков «Балтика» уничтожила «Текстильщик», пропустив первой «Финита ля комедия»: зачем калининградцам за рубеж, и почему они не могут выехать

Лента публикаций