Калининградец вышел «поговорить» из поселкового кафе и провел месяц в коме

05.07.2021 18:39 1

В Зеленоградском районе задержали 46-летнего местного жителя, подравшегося возле кафе с калининградцем, который в итоге оказался в коме. Об этом в понедельник, 5 июля, сообщили в пресс-службе УМВД.

По данным полиции, конфликт произошел 9 июня на улице Центральной поселка Колосовка, когда 50-летний потерпевший и сельчанин в состоянии алкогольного опьянения вышли из кафе на улицу «поговорить». Злоумышленник толкнул калининградца руками в грудь, после чего последний упал, ударился головой о бетон и потерял сознание.

Потерпевший быстро пришел в себя, заявив, что в медицинской помощи не нуждается. Свидетели происшествия на автомобиле отвезли мужчину вместе с его подругой домой. И уже там пострадавший почувствовал себя плохо, из-за чего пришлось вызывать «Скорую помощь». В БСМП у горожанина диагностировали открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и другие серьезные повреждения. Вскоре он впал в состояние комы.

Полиция установила личность второго участника драки. Тот не стал отрицать своей вины. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Потерпевший готовится к выписке из больницы, добавили в УМВД.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава Минздрава Турции: страна проходит «второй пик первой волны» коронавируса Прокуратура: уголовное дело Хряпченко из ФСБ на утверждение не поступало Рольбинов: мы нашли «более дешевый путь» для моста через залив Житель Черняховска зарезал друга детства из-за когда-то украденных чужих сапог Решение суда о незаконности победы «Мегаполиса» на областных торгах вступило в силу

Лента публикаций